Keranjang Belanja : (0) Barang

Program Sponsorship di LOETJU

  • Program Sponsorship di LOETJU

    hai sobat loetju, berteu lagi dengan mimin, semoga senantiasa sehat dan bahagia selalu. yup kali ini mimin mau membagi info penting yang sering ditanyakan sobat LOETJU, yaitu:


    1.  " Apakah di LOETJU bisa engajukan sponsorship? " , 

    2. " Apa saja yang diberikan LOETJU unuk sponsorship? "

    3. " Bagaimana cara mengajukan sponsor ke LOETJU? "

    4. dll ha..ha..


    oke mimin mulai dari pertanyaan pertama, jawabanya adalah Iya di LOETJU kita bisa menerima pengajuan sponsorship untuk berbagai kegiatan, tetapi sebelum kita bahas tentang cara pengajuan, hak dan kewajiban ada beberapa hal yang ingin mimin tegaskan. 


    yang pertama, program sponsorship di loetju masuk divisi Marketing, artinya gak ada yang FREE sobat, kalaupun ada Diskon dan Free Produk sebenarnya itu tidak benar-benar free, tetapi biaya yang dikeluarkan di ganti dari Divisi Marketing dan anggran promosi bulan itu.


    yang ke dua, setiap proposal sponsor yang masuk di LOETJU pasti kita terima, yang penting bukan untuk acara yang sifatnya (mohon maaf) hura-hura tanpa manfaat atau mengarah ke kriminal, tetapi kita belu bisa memberikan sponsor berupa Fresh Money atau uang tunai. jadi apa dong yang dikasih loetju?


    yup, jawabanya ada dipenjelasan berikut, Fasilitas yan diberikan apabila bekerjasama sponsorship dengan LOETJU:


    1. Diskon bila rekan-rekan Order di LOETJU untuk keperluan acaranya, karena kita ada percetakan merchandise n digital printing ya yang kita diskon yang bisa kita cetak, misalnya: spanduk, banner, backdrop, stiker, pamflet, leaflet, piala, trophy, plakat, mug, pin, gantungan kunci dll.

    besaran diskon relatif tergantung item, jumlah dn waktu pengerjaan. mulai 5-20%


    2. Voucher diskon, kita akan mengeluarkan voucher diskon yang bisa digunakan untuk belnaja souvenir di LOETJU, belanja saja ya cetak mencetak gak bisa, voucher ini diperuntukan untuk peserta acara, nilainya antara 5-30% dan jumlahnya adlah 25% dari target peserta.


    3. Bazar, kami punya produk souvenir dengan tema Semarang n kampus, bleh dipinjam untuk bazar baik sebelum acara, pas acara atau setelah acara. bagi hasil nya 20 % dari harga produk untuk kaos 10 %.


    kewajiban peneyenggara acara:

    1. pemasangan logo di semua Tools publikasi

    2. ads lip oleh mc

    3. penyebaran leaflet ke peserta pas hari H

    4. publikasi di akun sosial media organisasi/ acara

    5. dokumentasi acara


    gimana sobat loetju sudah jelas? bila belum silahkan hubungi hotlien kami di:

    085 292 613 001


    salah kreatif


    LOETJU :)

    Selasa, 27 Oktober 2015




Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Kata Pelanggan

Jos kok bagus2, sering saya pake untuk acara kampus...

Ardianto Pradhana Putra

setiap mau pulang kampung, beli oleh2nya di loetju, merchandise khas semarang n kampus...

annisa-mahasiswa

punya kegiatan kampus? butuh palakat, spanduk, pin dll? ke Loetju saja, sy sudah langganan...

Istata-mahasiswa

kami sering mengadakan seminar dan workshop, untuk kebutuhan goody bag kami perayakan ahlinya..loetj...

Citra-EO

Suka dengan pelayananya yang friendly banget ^_^...

Mumun

Loetju itu Lucu-lucu...

Epi

setiap ada kegiatan kampus, kami pesen PLAKAT di LOETJU karena desainya elegan, cepat, rajin dan rap...

Udin