Keranjang Belanja : (0) Barang

List Artikel

  • Merchandise KKN 2018 dari LOETJU
    Rabu, 03 Januari 2018

    Campusnesia.co.id -- Semarang 3 Januari 2018, hari ini digelar upacara pelepasan TIM KKN Undip untuk periode januari-februari 2018. Selamat mengabdi untuk kakak-kakak semua, semoga dimudahkan selama proses KKN hingga selesai tanpa suatu halangan. Seperti tahun-tahun sebelumnya Loetju.com sebagai UKM merchandising membuat promo Merchandise KKN, untuk memenuhi kebutuhan kakak-kakak selama pengabdian.


    Selengkapnya
  • Graduation Merchandise
    Minggu, 12 November 2017

    Sobat Loetju semua, wisuda pernikahan dan ulang tahun adalah contoh-contoh moment sepesial dalam hidup kita. Beberapa berulang kali tetapi diantaranya hanya terjadi sekali atau dua kali.Moment spesial ini jangan sampai dilewatkan tanpa kesan, buat jadi istimewa agar menjadi kenangan manis di masa depan.Loetju sebagai startUp merchandising akan membantu


    Selengkapnya
  • Merchandise Pokemon Go!
    Minggu, 17 Juli 2016

    halo sobat Loetju, apa kabar? masih dalam suasana idul Fitri, segenapanajemen Loetju Merchandise mengucapkan Mohon Maaf Lahir Batin. Nah kali ini di halaman artikel ada yang baru lagi, datangnya dari dunia Game yang lagi hits di seluruh dunia termasuk di Indonesia,


    Selengkapnya
  • Cetak Plakat di Tembalang Semarang
    Sabtu, 04 Juni 2016

    PLAKAT Hai sobat LOETJU, satu lagi produk unggulan dariLoetju adalah Plakat, ini cocok untuk aneka keperluanmu, seperti Talkshow, Seminar, Kunjungan, magang dll ada 4 pilihan bahan yang bisa kamu pilih, yaitu: Plakat Kayu, Plakat Marmer, Plakat Akrilik dan Plakat Kaca (baru) berikut contoh gambar dan harganya: Harga: Rp


    Selengkapnya
  • Cetak Gantungan Kunci di Tembalang Semarang Indonesia
    Sabtu, 04 Juni 2016

    Hai sobat LOETJU, satu lagi produk unggulan dari Loetju adalah Gantungan Kuni/ Keyhain,ini cocok untuk aneka keperluanmu, seperti Talkshow, Seminar, Kunjungan, magang dllada 4 pilihan bahan yang bisa kamu pilih, yaitu:Gantungan Kunci Pin Kecil, Besar, gantungan kunci 2 sisigantungan kunci akrilik, dan karet berikut contoh gambar dan harganya: Gantungan Kunci Pin diameter


    Selengkapnya
  • SEMINAR KIT
    Selasa, 01 Maret 2016

    Promo Baru LOETJU Bln Maret,  "SEMINAR KIT" untuk kamu yang hendak mengadakan seminar-talkshow-workshop cocok nih :)  ukuran A5 cover cts fullcolor isi hvs watermarrk 1 warnaharga Rp 8.000,-/50pcs--ukuran A6 cover cts fullcolor isi hvs watermarrk 1 warnaharga Rp 7.000,-/50pcs-- ukuran A5


    Selengkapnya
  • K.K.N Merchandise, Produk Spesial buat Kamu dari LOETJU yang lagi KKN
    Senin, 01 Februari 2016

    yup, setelah belajar sekian semester ini dia bagi yang sudah memenuhi syarat SKS maka ada kegiatan KKN, bukan korupsi, kolusi dan nepotisme ya..he..he.. tapi Kuliah Kerja Nyata. ini bagian dari pengabdian mahasiwa dan kampus untuk masyarakat. biasanya selama 45 hari, dengan di isi berbagai


    Selengkapnya
  • Selling Skill Digital Book karya CEO LOETJU
    Selasa, 26 Januari 2016

    Selling Skill adalah Buku pertama saya, tepatya e-book ya he..he..berawal dari diinta untuk sharing di sebuah grup WA berisi para penerima manfaat beastudi etos Dompet Dhuafa, karena terbatas nya waktu aterinya di minta dala bentuk file, agar lebih mudah dipahami saya menjadikan sebuah tulisan yang ternyata panjang juga, maka jadilah


    Selengkapnya
  • Graduation Merchandise, Produk Baru dari LOETJU
    Sabtu, 23 Januari 2016

    yup, setelah belajar sekian semester di dunia perkuliahan Wisuda adalah saat yang dinanti, pasti bahagia kan? Wisuda jadi salah satu moment mebahagiakan yang gak ganyak terjadi dala hidup, so menururt kami ini adalah salah satu moment yang harus di rayakan denan spesial. 


    Selengkapnya
  • Perjalanan Mengembangkan Industri Kreatif untuk Semarang
    Sabtu, 23 Januari 2016

    Berawal dari 6 mahasiswa undip yang bersahabat dan mempunyai mimpi membuat bisnis bersama. Bisnis ini akhirnya diwujudkan dengan label “Loetju” yang bergerak di bidang industri kreatif. Bermula dengan modal iuran 100.000/org dimulailah usaha penjualan merchandise dengan tema khas kota semarang dan kampus undip. Hingga di pertengahan tahun 2009 ada


    Selengkapnya

Testimonial

Suka dengan pelayananya yang friendly banget ^_^...

Mumun

Jos kok bagus2, sering saya pake untuk acara kampus...

Ardianto Pradhana Putra

kami sering mengadakan seminar dan workshop, untuk kebutuhan goody bag kami perayakan ahlinya..loetj...

Citra-EO

setiap ada kegiatan kampus, kami pesen PLAKAT di LOETJU karena desainya elegan, cepat, rajin dan rap...

Udin

punya kegiatan kampus? butuh palakat, spanduk, pin dll? ke Loetju saja, sy sudah langganan...

Istata-mahasiswa

setiap mau pulang kampung, beli oleh2nya di loetju, merchandise khas semarang n kampus...

annisa-mahasiswa

Loetju itu Lucu-lucu...

Epi