Keranjang Belanja : (0) Barang

Tema Iklan LOETJU.com bulan November

  • Tema Iklan LOETJU.com bulan November
    hai sobat loetju, tak terasa sudah masuk bulan november yak, gimana bulan oktober mu kearin? semoga keren lah ya dan semoga bulan ini makin tambah keren dan lucu ha..ha..

    bazar%2Btokopedia.jpg


    oke, langsung saja mimin mau share tentang tema desain iklan loetju.com bulan november ini, tea kali ini siple, elegan dan bernuansa call to action pada kalayak. terinpirasi dari iklan tokopedia karena kemarin nih awal bulan kita di undang untuk buka stand bazar di acara roadshow tokopedia di kapus undip, nah dari situ kita kepikiran bikin iklan yang terinpirasi dari tokopedia :)

    asih dalam rangka meperkenalkan portal online kita yaitu loetju.com, setelah kemarin merilis poster2 yang bikin semangat ngampus, berikut desain iklan bulan november ini, cekidot...

    toko%2Bloetju.com%2B1.jpg

    toko%2Bloetju.com%2B2.jpg

    toko%2Bloetju.com%2B3.jpg

    toko%2Bloetju.com%2B4.jpg

    toko%2Bloetju.com%2B5.jpg

    toko%2Bloetju.com%2B6.jpg

    toko%2Bloetju.com%2B7.jpg

    Selasa, 03 November 2015




Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Kata Pelanggan

Loetju itu Lucu-lucu...

Epi

Suka dengan pelayananya yang friendly banget ^_^...

Mumun

punya kegiatan kampus? butuh palakat, spanduk, pin dll? ke Loetju saja, sy sudah langganan...

Istata-mahasiswa

kami sering mengadakan seminar dan workshop, untuk kebutuhan goody bag kami perayakan ahlinya..loetj...

Citra-EO

setiap ada kegiatan kampus, kami pesen PLAKAT di LOETJU karena desainya elegan, cepat, rajin dan rap...

Udin

Jos kok bagus2, sering saya pake untuk acara kampus...

Ardianto Pradhana Putra

setiap mau pulang kampung, beli oleh2nya di loetju, merchandise khas semarang n kampus...

annisa-mahasiswa