Keranjang Belanja : (0) Barang

List Artikel

  • Perjalanan Mengembangkan Industri Kreatif untuk Semarang
    Jum'at, 22 Januari 2016

    Berawal dari 6 mahasiswa undip yang bersahabat dan mempunyai mimpi membuat bisnis bersama. Bisnis ini akhirnya diwujudkan dengan label “Loetju” yang bergerak di bidang industri kreatif. Bermula dengan modal iuran 100.000/org dimulailah usaha penjualan merchandise dengan tema khas kota semarang dan kampus undip. Hingga di pertengahan tahun 2009 ada


    Selengkapnya
  • Tema Iklan LOETJU.com bulan November
    Selasa, 03 November 2015

    hai sobat loetju, tak terasa sudah masuk bulan november yak, gimana bulan oktober mu kearin? semoga keren lah ya dan semoga bulan ini makin tambah keren dan lucu ha..ha.. oke, langsung saja mimin mau share tentang tema desain iklan loetju.com bulan november ini,


    Selengkapnya
  • www.loetju.com 2.124 pengunjung dalam 25 hari
    Senin, 02 November 2015

    setelah lama vakum domain web www.loetju.com alhamdulillah per 6 oktober kemarin aktif lagi, dengan tampilan baru yang lebih sederhana. konsep kali ini web loetju mencakup 3 layanan sekaligus. jualan produk souvenir dengan tema semarang n kampus, enerima jasa percetakan merchandise dan jualan bahan baku souvenir. tapi untuk ransaksi semua masih manual


    Selengkapnya
  • Program Sponsorship di LOETJU
    Selasa, 27 Oktober 2015

    hai sobat loetju, berteu lagi dengan mimin, semoga senantiasa sehat dan bahagia selalu. yup kali ini mimin mau membagi info penting yang sering ditanyakan sobat LOETJU, yaitu: 1.  " Apakah di LOETJU bisa engajukan sponsorship? " , 2. " Apa saja yang diberikan LOETJU unuk sponsorship? "3. " Bagaimana cara mengajukan


    Selengkapnya
  • Branding Semarang Lewat Seni Kreatif
    Rabu, 07 Oktober 2015

    liputan koran Wawasan SemarangSEMARANG kerap menyuguhkan eksotika tempat-tempat yang menarik untuk dikunjungi. Tak hanya turis lokal saja, turis mancanegara pun tak mau ketinggalan untuk menjelajahi kota yang terkenal dengan lumpianya ini. Namun beberapa pelancong yang sedang singgah di Semarang kadang kala bingung untuk mencari souvenir khas Kota Semarang untuk dijadikan buah


    Selengkapnya
  • Poster bikin Semangat ke kampus
    Selasa, 06 Oktober 2015

    yup, kali ini LOETJU.om akan merilis poster-poster dengan desain sangat sederhana, dengan tujuan kasih seangat sobat loetju untuk ngampus dan kuliah :) cekidot  sobat loetju punya quote juga? kirim ke twitter mimin yah, nanti kita buatin desainya :)


    Selengkapnya
  • Ini Tahapan Penting Pilkada 2015
    Jum'at, 25 September 2015

    Jakarta - Di antara Peraturan KPU tentang Pilkada yang sudah disahkan oleh Kementerian Hukum dan HAM adalah Peraturan KPU tentang tahapan, program dan jadwal pilkada. Peraturan tersebut mengatur tahapan bagi 269 pilkada yang akan digelar serentak tahun ini. Dalam Peraturan KPU nomor 2 tahun 2015 tentang tahapan, program dan jadwal


    Selengkapnya
  • 6 Icon Kampus UNDIP & logo unofficialnya
    Selasa, 22 September 2015

    hai rekan2 semua apa kabar? lama tak bersua di blog ini dengan tulisan pribadi, karena alhamdulillah sedang sibuk dengan berbagai pesanan merchandise di loetju semarang :) alhadulillah nah kali ini tulisan saya masih seputra desain grafis dan ada hubungannya dengan kampus undip tempat saya menuntut ilmu dulu dibangku kuliah, kali ini


    Selengkapnya

Testimonial

Loetju itu Lucu-lucu...

Epi

setiap ada kegiatan kampus, kami pesen PLAKAT di LOETJU karena desainya elegan, cepat, rajin dan rap...

Udin

Suka dengan pelayananya yang friendly banget ^_^...

Mumun

setiap mau pulang kampung, beli oleh2nya di loetju, merchandise khas semarang n kampus...

annisa-mahasiswa

punya kegiatan kampus? butuh palakat, spanduk, pin dll? ke Loetju saja, sy sudah langganan...

Istata-mahasiswa

Jos kok bagus2, sering saya pake untuk acara kampus...

Ardianto Pradhana Putra

kami sering mengadakan seminar dan workshop, untuk kebutuhan goody bag kami perayakan ahlinya..loetj...

Citra-EO