Keranjang Belanja : (0) Barang

List Artikel

  • Branding Semarang Lewat Seni Kreatif
    Rabu, 07 Oktober 2015

    liputan koran Wawasan SemarangSEMARANG kerap menyuguhkan eksotika tempat-tempat yang menarik untuk dikunjungi. Tak hanya turis lokal saja, turis mancanegara pun tak mau ketinggalan untuk menjelajahi kota yang terkenal dengan lumpianya ini. Namun beberapa pelancong yang sedang singgah di Semarang kadang kala bingung untuk mencari souvenir khas Kota Semarang untuk dijadikan buah


    Selengkapnya
  • Poster bikin Semangat ke kampus
    Selasa, 06 Oktober 2015

    yup, kali ini LOETJU.om akan merilis poster-poster dengan desain sangat sederhana, dengan tujuan kasih seangat sobat loetju untuk ngampus dan kuliah :) cekidot  sobat loetju punya quote juga? kirim ke twitter mimin yah, nanti kita buatin desainya :)


    Selengkapnya
  • 6 Icon Kampus UNDIP & logo unofficialnya
    Selasa, 22 September 2015

    hai rekan2 semua apa kabar? lama tak bersua di blog ini dengan tulisan pribadi, karena alhamdulillah sedang sibuk dengan berbagai pesanan merchandise di loetju semarang :) alhadulillah nah kali ini tulisan saya masih seputra desain grafis dan ada hubungannya dengan kampus undip tempat saya menuntut ilmu dulu dibangku kuliah, kali ini


    Selengkapnya

Kata Pelanggan

Loetju itu Lucu-lucu...

Epi

kami sering mengadakan seminar dan workshop, untuk kebutuhan goody bag kami perayakan ahlinya..loetj...

Citra-EO

Suka dengan pelayananya yang friendly banget ^_^...

Mumun

setiap ada kegiatan kampus, kami pesen PLAKAT di LOETJU karena desainya elegan, cepat, rajin dan rap...

Udin

punya kegiatan kampus? butuh palakat, spanduk, pin dll? ke Loetju saja, sy sudah langganan...

Istata-mahasiswa

setiap mau pulang kampung, beli oleh2nya di loetju, merchandise khas semarang n kampus...

annisa-mahasiswa

Jos kok bagus2, sering saya pake untuk acara kampus...

Ardianto Pradhana Putra